я от судьбы не убегал

Борис Харюшин
Опять сквозь снег к тебе бегу,
Пусть снегопад,он лишь ненастье.
Пустой надеждой не живу,
Господь всё дал - любовь и счастье...

Мороз умножу на буран,
Мои желания сильнее.
В них только правда,
Не обман.
И нет пожалуй их смелее...

Что белый плен,пройдут снега,
Поверь с тобою не расстанусь.
Я от судьбы не убегал,
Ведь это ты,с тобой останусь...

      21.02.2016.