Вечный лабиринт

Князев Дмитрий Юрьевич
---------------------------------------
Как жаль,что озаботить может нас,
Лишь час судьбы своей очарованье.
Как жаль,что тех людей знакомых нам,
Мы можем вспомнить, лишь когда беду встречаем.

Нам помощи придётся попросить.
Лишь для себя. Любимых. Снова.
Но как же низко, Боже, стоит жизнь,
Людей, чьи доводы, увы, нам не знакомы.
---------------------------------------