По кускам себя собрал...

Мрака Рыцарь
Я смотрю душою в небо,
Звезды отражая в ней.
Вновь бегу куда-то слепо,
Между призрачных теней .

По  кускам себя собрал
И что то, где-то перепутал.
Там, где слезы, хохотал,
В радости , печалью кутал!

Блуждал над пропастью во лжи ,
Доверяя проходимцам .
От чего же, мне скажи,
Так тянет к небу, птицам?

Зажили раны , рубцуя кожу
Глаза привыкли к темноте.
Что любил, я уничтожу ,
Пока все бродят в суете.

Еще не гибну от голодухи,
Чтоб на шею вешая Хомут,
От того ль по всюду слухи,
Что вечный хам и блуд. 

Знаю, что сбился я с дороги,
Что погасла та искра.
Да , родились во мне пороки,
С которыми бился до утра!