Я надену новое платье

Лю Нели
Отпускаю тебя -
точно
Все обиды прощу и
забуду,
И поставлю жирную
точку.
Я живу в приятии
чуда.
Свой кармический счёт
закрою
И разрушится вмиг
проклятье.
Вновь я сердце любви
открою
И надену новое
платье.
Мне рассвет улыбнётся
тайно,
Солнца луч зашлифует
шрамы,
Радость духа пронзит
случайно,
Распевая новые
гаммы.

           21.02.16