11 Восхищение

Князев Дмитрий Юрьевич
---------------------------------------
Я так хочу тебе помочь,
Чтобы ни в чём ты не нуждалась.
Ни в разговорах, ни в тиши,
Ты просто б больше улыбалась.

Проснувшись утром - яркий смех,
Глаза полны очарованья.
Заговорив, ты краше всех
Свои бы мысли описала.

И я в тиши тех разговоров,
Лишь восхищался бы тобой.
С тобой мечтал, о чем-то спорил,
Но точно б знал, что ты со мной.

Во тьме, не видя тебя рядом,
Со страхом молча, чуть дыша,
До той поры, когда бы снова,
Твой аромат не ощущал.

Благодарю тебя за это,
Что рядом ты, подле меня.
Здорова, счастлива навеки,
Я сильно так люблю тебя!
---------------------------------------