6 Желание

Князев Дмитрий Юрьевич
---------------------------------------
Цветов...
Дарить я не успел. Увы.
Но отношений часть я, всё же, пережил.
Ту часть, что назову - стремлением.

Так вот.
Зима. Твой день.
Я подарил тебе букет.
Вложил в него всё, что осилить смог.
Любовь, тоску.
Обиды, радость, веру.
Словом всё то, чем жил, в общении с тобой.
Дышал.
В моменты отчужденья - задыхался.
Смеялся искренне с тобой
И забывался, вновь, с небес спускаясь.
Смешон я был, что-то порядком портил ...
Но!
Всё, что хотел я, изначально,
Произошло уже давно.

Я рассказал тебе о чувствах,
Теперь, как человеку - веришь.
На что готов, ради тебя - ты знаешь,
И отношение моё оценишь.

Пусть не сейчас, а через двести лет,
Но встречу я тебя, повторно.
Напомню мыслями о тех кто был
И жил ради чего - ты вспомнишь!

Ты вспомнишь все слова свои,
Такие давние, но всё ещё ранимые.
И ты поймёшь - лет двести без любви,
Ты всё пыталась позабыть о чувствах тех.

Возрадуюсь!
Душа моя взлетела в высь - небесную
И там, я повстречал рассвет - чудесен он.
Открыв глаза, я на постели.
Один. В беспамятстве лежал.
Всё это сон.
Прошёл. Исчез он.
Цветов я тех не передал.
---------------------------------------