Драма

Абдукахор Косимов
Драмы стало в мире много,
Дьявол драму написал.
А актёры дьяволята,
Сеют горе и печаль.
И игрою рушат стены,
За которой - мир услад.
Надо их убрать со сцены,
И послать обратно в ад.