Весеннее

Вера Удалова
Выткано кружево солнечным светом.
Сквозь занавеску, небес витражи.
Страхи уходят и кажутся бредом
Наших бессонных ночей миражи.

Солнечный ветер плеснёт из ведёрка,
Искорку света добавив мечтам.
На нос прилепит веснушку-монетку,
Солнечный ветер, весенний бальзам,

Я отпускаю сердечко по курсу.
Пусть то что будет, свершится в пути...
Словно кораблик, с названьем "Надежда". . .
Долго же маялось ты взаперти.