Ларечная Россия

Лев Латыгин
Смывает дождь последние ларьки,
Оставив нам лишь кучи хлама.
И сердце полное тоски.
Стучит хоть это и не надо.
Прощай, эпоха 90-х
Лихих, крутых и непростых.
Прощай, ларечная Россия!
Да, здравствует пусть будет новый курс!
Приди, приди скорей мессия!
Беги, скорей беги отсель Кончита Вурст!
И вместо дня "святого Валентина"
В день семьи, любви и верности
Придёт с небес божественная сила
Святых Петра и Февроньи.
Очнись скорей прошу, Россия!
И встань быстрее ты спросонья!