Разделю счастье на двоих...

Татьяна Константинова 2
В мечтах растворяюсь твоих,
Разделю счастье на двоих.
От любви буду ликовать
И мне незачем горевать.

Я в бокалы налью вино,
Знаю любишь меня давно.
Пусть бегут дни , часы, года,
Без разлук будем жить всегда.