Баба, цыц!

Любовь Сердечная
- Что ж ты делаешь со мною?
- Баба, цыц! Я, в дом вошедший
на своих ногах, иное -
Без таких противоречий -
Попрошу лицо! И тучи
убери! Скользнула тенью!..
- Да заткнулся бы ты лучше!
Я те дам сейчас сомненья!
Покажу сейчас тебе я!..
- Ой! Уймите сердце ваше!
Глазок нету голубее!
Нет тебя, голубка, краше!
Я ж с тобой готов на небо...
- Да с тобой, на пса похожим,
Лучше застрелиться мне бы!
- Да и мне, наверно, тоже!


(БУРИМЕ)