А ТЫ

Рагозин Андрей
Муз. и слова А. Рагозин.

1 куплет.
На секунду задержу взгляд в твоем окне,
Этой ночью ты приснилась почему-то мне,
Между нами расстоянья – реки и мосты,
И с последней нашей встречи высохли цветы.

ПРИПЕВ:
А ты, а ты, а ты…
Не простишь, не придешь,
Все грустишь, слезы льешь,
А ты, а ты, а ты…
Все обман, только ложь,
Что ж ты ждешь?
А ты, а ты, а ты…
Не простишь, не придешь,
Все грустишь, слезы льешь,
А ты, а ты, а ты…

2 куплет.
Что же за беда такая – день и ночь не спать,
Что же за судьба такая – об одном мечтать,
Почему же так случилось, кто же так решил,
За любовь – твое сердечко болью напоил…



На секунду задержу взгляд из темноты,
Этой ночью почему то мне приснилась ты
Между нами расстоянья – мысли, сны, года
кто же мог себе представить раз и навсегда...


https://youtu.be/DZpdQebyUxs?list=PLF48508A5F32DC916

Даниил Гилев солист группы Робинзон песня "А Ты" - запись в студии - готовится к поездке во Францию, исполняется на французском