Тайны и история Земли

Людмила Бисерова
В воде жизнь зародилась на планете.
И всё живое влагою полно.
От водоёмов испареньям этим
Осадками пролиться суждено.

Особенно влекут к себе глубины.
Моря и океаны тайн полны.
Хранят сокровища свои поныне,
Наукой не разгаданы они.

По дну морскому ходят водолазы,
Пугая стаи рыб, морских ежей,
Обследуя порой, как скалолазы,
Расщелины, останки кораблей.

Но многое от нас скрывают воды.
«Где Атлантида?» – расскажи, Нерей, -
Ныряют НЛО какой природы?
Вокруг подлодок что за свет огней?»

Бермудский треугольник манит тайной,
Бесследно поглощая корабли.
Озёрное чудовище случайно
На снимках появилось вдруг в дали?

Пытливый человек не знает скуки,
На атом расщепляет он гранит.
Ему подвластны многие науки,
А ширь морская тайны все хранит...

Случайно в руки книга попала -
" Земля - мыслящая планета."
С интересом в ней прочитала:-
Высший Разум Космоса создал это...

Открылся новый взгляд истории Земли,
Появления  Солнца и Луны,
Зачем скрываются  "инопланетяни"
В недрах материков Земли и океане?..

Через переходы внутри планеты, одни,
Меняя измерение, летят в  свои миры...
Другие - в недрах к работе приступили, -
Подвижке тектонических плит Земли...

Евразию Бог сушей сохранит,
В воды гладь - остальное обратит..
Вода, как мощная энергоёмная материя,
Очистит, выравнит баланс энергии Земли,

Люди, чтоб спастись в катастрофе  смогли,-
Нужно нарастить энергопотенциалы души-
Для перехода в иное измерение -
Как Христос, в Бестелесное Вознесение...

       Источники: 1) книга " Земля - мыслящая планета"2012г
                2) книга "Тайная жизнь небесных учителей"
                "Диалоги с Богом" 2018г
                Авторы обеих книг: Секлитова Л.А. и
                Стрельникова Л.Л.
               
                2009 -2020 гг