Прогресс!

Виктор Чернышов
Слова не вытянешь - быть у сохи...
Два применяешь - напишешь стихи!
Три если - ты уже просто мастак!
- В Думе сидеть и болтать просто так!
Но есть там, конечно, и умные люди!
-Два, может, скажет,а третье - не будет?!