Как олигархи жить хотим

Сергей Громыко
Кричат майданные мусАла:
"Где всем обещанное сало?
От самостийности осталось
Лишь то, как это называлось."

Мечты пожить в самОй Европе
Как банный лист прилипли к *опе:
"От сытой Рады нету толку,
Пора ей вновь намылить холку.

С Россией нам не по дороге,
Подкиньте траншик на хот-доги;
Чтоб заглянуть Свободе в рот,
Вставай, бандеровский народ!

Как олигархи жить хотим,
Явись, Махно, мы всё простим."


                21.02.2016 г.