Разумное

Николай Деревянко
Посадка в звездолёт- Цефей!
Детей держите рядом!
Увидим и зверей-людей,
В контакт вступать не надо!
Пройдём мы прямо, над землёй!
Красивая планета!
Но всё оставим стороной,
Надёжная примета!
Там очень любят пострелять,
Что нам небезопасно!
Законов свод,чтоб нарушать.
А для чего? Неясно.