Пульс 200...

Валерий Гурков
***
Коснусь губами тихо… нежно,
Так, что мурашками взойдёшь.
Откину локоны рукой небрежно
И губы ты со мной сольёшь.
Закроются глаза в надежде,
Набухнет в искушенье грудь
И жарко станет вдруг в одежде,
Захочется в объятьях утонуть….
Познать все таинства природы,
До боли томной и желанной
И позабыть про все невзгоды
В любви не нашей и обманной….