Я позову

Елена Софронова 3
Я позову тебя в дальние дали,
Где не бывает даже печали.
Ты улыбнешься и мир озарится,
Пусть твое сердце счастьем искрится.

     Выпьем чайку с тобой на дорожку
     И посидим у причала немножко.

А жизнь отзовется радугой звонкой
И серебристым смехом ребенка.
Так пусть же дороги будут прямыми.
Мы не скучали б , мы не уныли.

     Выпьем чайку с тобой на дорожку
     И посидим у причала немножко.

Я позову тебя в дальние дали,
Чтоб люди и мир нас не предали,
Радость и счастье речкой прольется,
Душа оживет и засмеется.

     Выпьем чайку с тобой на дорожку
     И посидим у причала немножко .