Давай опять начнем сначала

Любовь Фроленко Тонина
В эфире песня прозвучала: "Давай опять начнем сначала"...
Пусть будут ожиданья, встречи, любовь бальзамом сердце лечит,
пусть тихой песней счастье льется, душа к душе вновь прикоснется,
родив нетленные творенья в такие чистые мгновенья.

Уйдут обиды и печали, от них мы оба так устали.
В глазах печаль снежком растает и жизнь такой прекрасной станет.
Мы в сердце слухи допускали, от  глупой гордости страдали.
Теперь в цене все те мгновенья, но поздно принимать решенья.

А песня кружит в небе птицей, за словом слово вереницей.
"Давай опять начнем сначала"- все вновь и вновь она кричала, 
и долго душу так терзала, а обессилев, замолчала.
Как тяжелы любви ошибки, они порой больнее пытки.
20.02.2016