Пиратская азбука. Унибор

Владимир Трофимов 3
Вендский пират, ободрит Унибор
Норвегию грабить? Какой разговор!
Князь Ратибор, за тобой, хоть куда!
И началося, лихое тогда.
Конунгахаллу разграбили вольно
(Викингам сделали плохо и больно)
Всё потрошили, суда и селенья
Жгли, убивали же, без сожаленья.
Город в осаде, градскИм обещали
Жизнь и свободу ещё при начале
Но, после решение, переменили
Казнили одних, а, других, поделили.

  февраль 2016г.