Присяга

Василий Краснов 2
Красный день календаря.
Вспоминаю армию, присягу.
23-е наступает февраля.
Верными остались флагу.

В этот день вспоминаю друзей.
Родную казарму и наш батальон.
Помню как из дома ждали вестей...
С утра листаю дембельский альбом.

Фото пожелтели с годами.
Но дороже снимков нет.
Присяга и сейчас перед глазами.
Помню наизусть по прошествии лет.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета