Собачий грипп,

Светлана Сафронова 3
С утра, …собака зачихала
Подцепила грипп, наверно
Кстати, я её, не прививала…
Режим постельный, непременно

Представляете, …дворняге
Той, что бегает по воле
Предлагают бедолаге
Провести семь дней в неволе

Лучше дам ей молока
Обмакну колбаску в мёде
Поласкаю по спине слегка…
«Собачий грипп», пока не в моде