Знаю

Фёдор Зорин
Я знаю, ты помнишь меня!
И целых сто лет не забудешь -
За тот свой порыв без огня,
Которому преданно служишь.

Давно для другой я живу,
И ночи другой посвящаю.
Но связи... с тобою не рву.
За что так светло и прощаю.