Все устали от зимы

Светлана Сереброва
Все устали от зимы
И мечтают о весне,
От снегов устали мы,
Неба серого в окне.    

Хочется давно тепла,
Щебетанья  птиц в лесу,
Чтоб сирень в садах цвела
И веснушки на носу!

Там и лето подойдёт,
Отпуск, травка, бережок...

И времён круговорот
От хандры убережёт.