Открыто

Лёля Васильева
При скудном освещении Луны...
от близкого дыханья человека...
тает на стёклах живопись зимы...
и начинает чаще...биться сердце
её...,с лицом холодной стервы...
она не ступит на порог...,
благоухающая дева...-
сестра весны...,
на щёчках...розы расцвели...
свежим румянцем...,
а...губы влажные...,под блеском вод...,
тихо...и нежно шепчут про любовь...
Последняя Луна...
перед другим рассветом...,
кто ст`оит лучшего...-мечтает...,
на тонком шёлке неба...
оттенки серого...уступят синему...,
глаза избранника наполнят жизнью...,
а тёплые тона...
расправятся над Тенью...,
"горбатая старуха"
уступит место Солнцу...
(Он счастья долго ждал...,
он заслужил его...)