Нежность дня

Людмила Тутова
Забыть, что было, не удастся.
Удержит память нежность дня.
Не стоит, миленький, бояться
Давно погасшего огня.

Огонь сжигает без остатка,
Но угли согревают жаром.
Ещё скажу словами сладко,
Их собираю, ведь, недаром.

Удержит память нежность дня,
Не стоит, миленький, бояться.
Тепло от прежнего огня
Надо поддерживать стараться.
21.02.16.