За околицей трель соловья

Незнакомка Стихи Ру
За околицей трель соловья
И веселое пение пташек.
Красотою дивятся поля
Ожерельем обычных ромашек.

И слетая с ладошек моих,
Украшая резные подзоры,
Из букета цветов полевых
Я сплету кружевные узоры.

На листочках волшебных цветов
Серебрятся росинки-слезинки.
Я "счастливому" из лепестков
Загадаю себе "половинку".

Ты лети, лети лепесток,
Поспешая к далекому краю,
Через горы и тонкий мосток,
Где так любит тебя "Дорогая".