Эрзац любви

Александр Сосонка
Эрзац любви зовется просто секс.
И снова плоть на подвиги зовет.
В архиве покорителя сердец
Победам уж давно потерян счет!
Но сердце не участвует ничуть,
Оно молчит и плоти зов не слышит.
А где-же долгожданная любовь,
Которую в стихах поэты пишут?
Где ураган,где пламень нежных чувств,
И где двух душ сердечное слиянье?
Но снова плоть на подвиги зовет,
А после секса сразу расставанье.
Напиться грязи предлагают нам.
Разврат и порнография на троне.
Цветет торговля телом тут и там,
Но не любовь,а лишь один обман,
И мое сердце эта грязь не тронет!
                15-16августа2010г.