Вряд ли я вернусь домой...

Илья Андреевич Никольский
Вряд ли я вернусь домой -
Это очевидно даже.
И далёкий образ мой
Блёклым светом память смажет...

Растворяясь в небесах,
Буду сниться вам в закатах...
Станут стрелки на часах,
Тех, что заводил когда-то...

Захлебнётся эхом звук,
Сердце биться перестанет -
Так замкнется жизни круг,
И меня уже не станет.