Четвёртый год!

Александр Накаряков
Четвёртый год телами землю согреваем,
Четвёртый год ведём священную войну.
Четвёртый год бежит фашист, мы догоняем,
Четвёртый год конец войне и враг в аду.

А помнишь как мы в сорок первом отступали,
Как нас с тобой громил фашист и гнал к Москве.
Как мы с тобой дошли до Питера и встали,
А после резкий перелом настал в войне.

Собрав в кулак всё своё мужество и волю,
У стен Кремля мы дали клятву всей стране.
Четыре года мы с тобой не отдыхали,
Мы гнали немца по растерзаной земле.

Конец войне, Берлин последняя опора,
Горит Рейхстаг, нациским лидерам конец.
Мы пол Европы своей кровью пропитали,
И вот настал последний день этой войне.


Фото из интернета.