По ту сторону...

Ольга Акварельная
*        *       *
По ту сторону стола
ты спросил: «Кого хороним?»
Я всю жизнь тебя ждала.
Ты пришёл – потусторонним.

Дни промчались будто кони,
жизнь копытами дробя…
Стала я потусторонней,
ненаглядный, для тебя.