А у меня уже Весна!

Леночка Литвинова
Сегодня меня ждал расчудесный Сюрприз! У меня расцвела Петуния, которую я не смогла погубить Осенью, а спасла её, забрала с Дачи домой, где она перезимовала и вот подарила мне сегодня свой первый Цветок!!
Я так обрадовалась!!!! Значит Весна уже здесь!!! Она пришла ко мне! И пусть за Окном -15 и ураганный холодный Ветер!
Солнце уже не остановить!!!
Весна пришла!!!!

               ~~***~~

А у меня уже Весна!
И пусть за Окнами Мороз.
Бутон проснулся ото Сна
И я, не в силах сдержать Слёз,

Дотронусь до него Рукой.
До бархатистой Красоты.
Какой он маленький, смешной,
А там внутри него Цветы.

Скрывает маленький Бутон
В себе один большой Секрет,
Что зимний кончился Сезон,
Что снова будет Солнца Свет!

Вот он откроется с Утра!
Подарит Миру Красоту!
Весны чудесная Пора
Реальной сделала Мечту!