А она захочет стать иной...

Свет Лана Шнайдер
                Мы поставим точку
                пожирней....
                Среди строк,в которых
                нет нам места.
                Среди чувств,взошедших
                в эпогей...
                А в душе им стало
                очень тесно!
               
                ...А она захочет стать
                иной.
                Чтоб надежда снова
                заглянула.
                Крохотной,корявой-
                Запятой!
                Но,огонь в камине
                не задула...

                (фото из инета)