Графоманам любимым

Августа Первая
Вода не примет, сей продукт не тонет,
Огонь погаснет, так сыра строка.
Ежесекундно, загнанные кони
Копытцем бьют, мы здесь, мы на века.

Душа устала, чокнутое тело,
Спешит, ликуя выдать на - гора.
Вздыхая муза думает несмело,
Гранитным камнем по башке пора.