Чудом назовут

Любовь Кускова
                «От избытка Сердца
                Говорят Уста»,
                Сердце будет злое -
                И болит Душа.
                Если песня льётся -
                Счастье в Небесах
                Музыкой прольётся
                На твоих Устах.
                На мгновенье Жизни,
                Оглянись вокруг!
                Всё, что происходит,
                Чудом назовут!
                21.02.2016
   

       «От избытка Сердца говорят Уста» ( "Новый Завет" от Матфея)