Бывает так...

Майя Ян
Бывает так, что любим мы не тех,
Не тех целуем и не тех ласкаем.
Судьба полна немыслимых помех,
Но и к помехам быстро привыкаем.

Нам так легко от всей души любить,
Того любить, кем сердце нежно дышит.
Судьба наш выбор хочет изменить...
И с теми мы, кто вовсе нас не слышит.

Так много лет порой должны пройти,
Пока усвоим то, чего не знаем.
Ухабы жизни, разные в пути,
Порой с другими преодолеваем.