Энергия Вселенной

Елена Гурова 3
Как будто капельки дождя,
Энергия с небес струится,
Пройдя слои все бытия,
Пытается в нас раствориться,
Войти в сознание и ум,
По телу пробежать играя,
Закрыть все мысли и без дум,
На уровень души нас поднимая.
Мы, люди, все проводники,
Энергии чистой дары принимая,
И во Вселенной словно огоньки,
Её передаём друг друга зажигая.