Увертюра для фортепиано с капелью

Любовь Чурина
На чёрном бархате земли
Капель хмельная танцевала
И там на разные лады
В такт музыка звучала
Мажор по крыше в степе бил
Но глас ворвался дробный
А по асфальту дождь скользил
И собирался в лужи
Вальсом ветер подоспел
А в лужах зарябило
Гром остался не удел
А молния крестила
Стена воды оборвалась
И всё в мгновенье стихло
Лишь капало с промокших крыш
В миноре всё затихло