Моим друзьям, живущим не в России...

Леся Михайлова Малкина
Учитель, про тебя не мало сложено:
Врываясь светом творчества во град
В котором снова брат идет на брата…
Ты прячешь меч в графитовое ложе
И штопаешь дорогу верхних врат
суровой нитью каждый Божий день.

Но карандаш не мечется встревоженно,
Творцы, не преклонившие колен,
вчерашним и грядущим не стреножены.
Небесным и земным благословенны
Учителя в эпоху Перемен.