Если ты кому-то нужен

Валентина Познякова
Приятно знать, что ты кому-то нужен.
Тебе звонят и в гости тебя ждут.
И за советом к тебе тянутся подруги.
Как хорошо, они всегда тебя поймут.

Откройте дверь тому,кому вы дорог.
Кто ищет встречи с вами всякий час.
Кому б хотелось,просто побыть рядом,
А рядышком и просто помолчать.

Ну, кто поймет вас с полуслова.
Заметит грустные,усталые глаза.
Или улыбку  щедрую такую,что
Может о вас много рассказать.

Дорожите дружбою такою,
Такой друг никогда вас не предаст,
А встречи будет ждать он снова,
И  часто о вас думать , вспоминать!