Стреляющие лыжники, ночь перед стартом

Владимир Муравьев 01 11
Накачаны мы тренером и спортврачем,
Чтоб с силами перед борьбой собраться,
Загул, разгул и допинг исключен:-)
Чтобы живым до финиша добраться.

А, завтра: мы без сожалений рвем
Связавшие нас  с миром нити,
Возможно, на лыжне мы все умрем,
Не выдержав с планетою соитий.

Выплевываем легкие как сор,
В прицел глядим и   стуки сердца глушим,
Меж телом и душой гася раздор
Природы равновесие стрельбой нарушим!

И пусть объявит снова мне судья,
Что первым я в мишень промазал,
Но, я еще силен, в ударе я,
И всех я по лыжне размажу разом!

Пока ж, стараюсь разум притупить
Почти до отречения от мира,
Дождусь я утра,
Сотворю я вам кумира..