Хорошего мало

Паша Броский
Хорошего мало, словно заряда в андроиде.
Хочется то ли повеситься, то ли чаю...
Я в детстве боялся — меня украдут гуманоиды,
Сейчас, бл*ть, об этом мечтаю..

© Паша Броский