С днем рождения, Мила

Елена Лугавцова
Желаю много, много дней,
Часов, минут, мгновений массу,
В которых нет тоски твоей,
А есть лишь радость, смех и счастье.

Пусть будет долгим каждый день,
А жизнь долга-любви годами,
В которой теплой неги сень
Тебя укутает коврами.

Прими привет мой от души,
И пожеланий сердца теплых,
Ты не грусти одна в тиши,
Гони тоску раздумий блеклых.

Сегодня Ангел твой с тобой,
Все пожеланья принимает.
Так я желаю лишь одно-
Пусть все желанья исполняет!

12.02.2013- в день рождения моей сестрицы Людмилы Вовк.