Тайна

Моника Миловидова
В моей жизни есть некая тайна,

эта тайна - о тебе.

Наша встреча, отнюдь, не случайна.

Кто-то сдвинул дорожки в судьбе.


Вижу долгий путь, непростой,

где б терпенья на это взять...

Слышу голос я рядом родной,

значит верная это стезя.