Мне ветер волосы причешет, я пойду

Виталий Ов
Мне ветер волосы причешет, я пойду.
Куда, не знаю, оттого ведь даже проще.
Меня запомнят молодым поля и рощи.
Мне ветер волосы причешет, я пойду.

И дуб-старик мне впопыхах протянет ветвь.
Прощайте все, кого я знал, кому я верил.
Есть в жизни место и находкам и потерям.
Сам дуб-старик мне впопыхах протянет ветвь.

Листва осенняя расстелится мне вслед.
Я знаю, путь мой, хоть ухабист, но недолог,
И каждый миг для сердца памятен и дорог.
Листва осенняя расстелится мне вслед.