Улетай

Кайса Де Фокс
Улетай, а я остаюсь,
Бесполезно, не жди меня.
На себя это все не пеняй,
Так должно было быть, боюсь...

Ты остаться никак бы не смог,
Только знай - я к тебе вернусь.
Теплым летним дождем прольюсь,
Прорасту травой сквозь порог...

Синим небом буду хранить,
След слизну на песке волной,
В мае гряну грозой в окно,
Снег под ноги буду стелить,

Я повсюду буду с тобой -
Тихим шепотом звезд в ветвях,
Звонким блеском на жале копья,
Искрой, что бросает огонь...

Где-то там делеко не плачь -
Я за правым твоим плечом
Со своим обнаженным мечом
Задеваю за край твой плащ...