А небо выбирает лучших...

Татьяна Рамина
А небо выбирает лучших -
Неоспоримый это факт!!!
Когда над Родиною тучи,
Не нужен c ВДВ контракт...
И первыми на амбразуру
Привыкли вы идти всегда,
И даже зная - пуля-дура
Вперед! Назад уж никогда!!!
Такого братства и поддержки
Нигде, пожалуй, не найти.
Характер, пусть порой, и дерзкий,
Но есть для этого мотив...
Там, где казалось,  шансов нету,
И не по силам никому -
Легко, и даже сигарету
При этом выкурить...Уму
Не поддается... Как так можно,
Десантник тоже человек???!!!
Когда задача архисложна,
Для вас лишь в кайф! Хоть в дождь, хоть в снег-
Готов в любое время суток
Надежно защищать страну,
Ведь на планете мир так хрупок,
Вы дарите нам тишину...