***

Натали Бережная 2
А знаешь,милый,снова плачу,
Ведь боль в душе не заживет,
Заглушат слезы все слова и чувства,
Душа окаменеет словно лёд.

Но то святое искренее чувство,
Живет!И я ещё пока живая,
Но знаю,что придет черед.
Умру,и чувство то со мной умрет.

23:50
21.02.2016