Похолодало, вот так, не гони февраль

Дамила
Похолодало, вот так, не гоним мы февраль.Опять зима вернулась.Мороз на улице,
Заледенели лужи. Снежком припорошило, Ох, нам не верится, метелется.

А мы то думали,Зима ушла, позвали март. Но марту не впервой сидеть и ждать погоды ясной.
Когда мороз пройдет, потает серый снег? Заявки не было.

Решил нам доказать февраль, как он хорош в конце зимы.
Напрасно прогоняли мы его,зачем надеялись на чудо. Лишь в голове была весна.
Мы зря настроились согреться в феврале?О марте думали.

На все лишь Божья воля. Зачем зима ты возвращаешь всё. Подушки, одеяла, всё пуховое.
Ты думаешь на долго это всё, не зря пришла суровая? Тебя не звали, ты холодная.


2016