Тихий шёпот моря

Елена Хъ
На песчаном морском берегу,
Где ласкает волна мои ноги,
Я подумать о жизни могу,
Открывая всем мыслям дороги.

Что ещё может так вдохновить,
Кроме запаха чистого моря?
Обожаю я волны ловить,
Восхищаясь прохладным прибоем.

В этой чистой, прозрачной воде
Отражается радость души.
Не нужна суета мне людей,
Доверяюсь я сердцу в тиши.



Под размеренным шёпотом моря
Замерцали звёзды в ночи,
Расставаясь с назойливым зноем,
Боле счастья не греют лучи.

Меня чувство согреет другое,
Что смиренно, как ночью луна,
И не резво, как солнце шальное.
Отдохнёт, утомившись, душа.